Conheça os Cuidados que você deve ter com seu Food Truck

November 28, 2016

 

Como alternativa à escassez de pontos comerciais e aos altos preços dos aluguéis nas grandes cidades, um novo formato de negócio começa a despontar no mercado. São as franquias móveis, unidades que funcionam em automóveis adaptados.

 

Ter um negócio móvel em São Paulo oferece a possibilidade de ir até o cliente ou estacionar em lugares estratégicos. Com a moda Food Trucks, mais gente está aderindo ao trabalho sobre rodas. Não se esqueça que você deve considerar, despesas decorrentes da mobilidade, como combustível e pedágio.

 

Os maiores riscos para quem atua com uma franquia sobre rodas, é o de se envolver com um acidente de trânsito, roubo, furto ou quebra de veículo, caso não haja manutenção preventiva.

O carro precisa estar em dia com a manutenção, com o seguro e obedecer às leis de trânsito. Ele não é apenas um veículo, mas sim uma empresa”

 

O franqueado deve ter preocupação especial com a higiene e com as condições de armazenamento e refrigeração de produtos e alimentos nas unidades itinerantes.

A empresa também não pode gerar lixo e criar uma imagem negativa com o público. “A construção da marca vai do cuidado que o empresário tem com a qualidade, visual e preço justo. Não custa fazer apelo para que as pessoas joguem o copo no lixo. Mesmo que o local não tenha latas de lixo, ele tem que carregar a dele.

 

Não se preocupe com a Homologação do seu veículo. O Grupo VIP Engenharia irá realizar todo esse processo para você sem complicações. Todos os veículos contam com a pontualidade da nossa equipe especializada para atender as suas necessidades.

 

 

''Pensou Engenharia, Pensou VIP'' 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

CUIDADOS que você deve ter com seu FOOD TRUCK

December 26, 2018

1/10
Please reload

Posts Recentes

June 19, 2019