A Modernidade X Legalidade do seu Food Truck favorito.

October 14, 2016

Vendedor de comida de rua é uma das profissões mais populares em desenvolvimento, segundo a autora Bianca Chaer. A atividade é fonte de renda de muitas famílias, já representando 2% da população.

Embora seja atividade antiga, os modelos de venda de comida de rua começaram a inovar a partir da primeira década do século XXI, com a modalidade de comércio em Food Truck.

A infraestrutura necessária para montar um Food Truck deve ser planejada para poder atender a preparação e comercialização dos alimentos, segundo as exigências da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) Municipal e Estadual, da Prefeitura, do Departamento Nacional de Trânsito (Denatran), do Departamento Estadual de Trânsito (Detran) e do Instituto Nacional de Metrologia, qualidade e tecnologia (Inmetro).

O investimento pode variar de R$ 50 a R$ 70 mil ou chegar a montantes mais altos, em torno de R$ 200 mil, dependendo da tecnologia utilizada das adequações de suspensão e freios para aguentar o peso da cozinha e os equipamentos instalados.

O Grupo VIP Engenharia, conta com especialistas que podem desenvolver o projeto conforme o desejo e a necessidade do cliente.

Para aqueles que já possuem um projeto em andamento, o grupo VIP auxilia no processo de homologação de veículos modificados, podendo assumir integralmente ou parcialmente a elaboração de alguns documentos do projeto.

Tenho um Food Truck legalizado, seja VIP você também.

Pensou Engenharia, Pensou Grupo VIP.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

CUIDADOS que você deve ter com seu FOOD TRUCK

December 26, 2018

1/10
Please reload

Posts Recentes

June 19, 2019

Please reload

Arquivo