top of page
  • Foto do escritorConsultor

CUIDADOS que você deve ter com seu FOOD TRUCK

Atualizado: 3 de ago. de 2021


Os Food Trucks, carros para comercializar comidas, bebidas e até mesmo alguns mais modernos, como pet shops, parecem uma boa ideia para empreendedores. Porém, esse modelo de negócio exige alguns procedimentos burocráticos.

O carro precisa estar em dia com a manutenção, com o seguro e obedecer às leis de trânsito.

Lembrando que, ele não é apenas um veículo, mas sim a sua empresa.

Segundo o Sebrae, as leis determinam as condições de uso dos equipamentos, a necessidade do termo de condição de uso, as obrigações dos permissionários e a exigência de seguir as legislações sanitárias existentes. Para a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), os proprietários devem seguir as orientações básicas para garantir a qualidade dos alimentos e um armazenamento livre de contaminação.

‘’Pensou Engenharia, Pensou VIP’’

www.grupovipengenharia.com.br contato@grupovipengenharia.com.br 11 98072 1158 – Igor | 11 99475 6337 – Fernando


44 visualizações0 comentário
bottom of page