Buscar
  • Consultor

A Modernidade X Legalidade do seu Food Truck favorito.

Atualizado: Ago 3


Vendedor de comida de rua é uma das profissões mais populares em desenvolvimento, segundo a autora Bianca Chaer. A atividade é fonte de renda de muitas famílias, já representando 2% da população.

Embora seja atividade antiga, os modelos de venda de comida de rua começaram a inovar a partir da primeira década do século XXI, com a modalidade de comércio em Food Truck.


A infraestrutura necessária para montar um Food Truck deve ser planejada para poder atender a preparação e comercialização dos alimentos, segundo as exigências da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) Municipal e Estadual, da Prefeitura, do Departamento Nacional de Trânsito (Denatran), do Departamento Estadual de Trânsito (Detran) e do Instituto Nacional de Metrologia, qualidade e tecnologia (Inmetro).

O investimento pode variar de R$ 50 a R$ 70 mil ou chegar a montantes mais altos, em torno de R$ 200 mil, dependendo da tecnologia utilizada das adequações de suspensão e freios para aguentar o peso da cozinha e os equipamentos instalados.


O Grupo VIP Engenharia, conta com parceiros especialistas na área e juntos somos capazes de te entregar o trabalho completo de acordo com a necessidade do cliente.

Para aqueles que já possuem um projeto em andamento, o grupo VIP também faz o intermédio no processo de homologação de veículos modificados.

Tenho um Food Truck legalizado, seja VIP você também.

Pensou Engenharia, Pensou Grupo VIP.


47 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo